Data Quota v1.35 S60v3 Bahasa Indonesia | Mari Mensyukuri Nikmat Gretongan ini...

Diposting oleh Lateeph JRs pada 00:23, 26-Mar-12

Assalamu'alaikum Wr. Wb.


Apa kabar Sobat MWB?
Kegiatan ngeblog terganggu gara2 kemarin tere co.id nih...cry
Kali ini kembali admin Ormutz Blogz alias blog ora mutzu menyapa Anda untuk bagi2 aplikasi. Aplikasi berikut berguna untuk mengetahui berapa banyak data internet yang telah kita gunakan sampe saat ini di bulan ini.
Baiklah segera kita simak bersama arrow

Data Quota
v1.35 S60v3
Ukuran: 14,82 Kb (sis) dikemas dalam zip
Bahasa: Indonesia


Apa sih kegunaannya?
Aplikasi ini berguna untuk mengetahui udah berapa data internet yang kita gunakan sampe saat ini, tepatnya di bulan ini.
Jadi walo kita menginstal aplikasi ini pada pertengahan bulan (anggap aja tanggal 15), maka yang akan tampil adalah penggunaan data dari tanggal 1-15, bukan tanggal 15 aja.



Pada screenshoot terlihat sampe hari ini data yang saya kirim sekitar 185 Mb dan yang diterima sekitar 3,5 Gb.
Melihat data tersebut saya jadi mikir, berapa duit ya jika saya menggunakan tarif normal operator???
Misal Rp 1/Kb maka dari data yang diterima aja sudah Rp 3.500.000,00 wow....gludak saya mrgreenmrgreenmrgreen
Mengetahui hal itu saya mengajak Sobat semua untuk mensyukuri nikmat gretz ini... Alhamdulillahi rabbil 'alamiin...
Tapi Sobat, perasaan dalam bulan ini saya belum download file sebanyak itu (3,5 Gb) deh? Jadi mungkin data tersebut dihitung dari sejak saya mulai internetan kali ya? Sejak awal setelah hape di'hard reset'..... Mungkin.....

Oke deh daripada kebanyakan mikir, atau daripada penasaran berapa banyak data internet yang telah Sobat gunakan, sebaiknya langsung comot aja.... Monggo arrow
Data Quota v1.35 S60v3 Bahasa Indonesia



O ya, aplikasinya juga udah dalam bahasa Indonesia lho...?
Sekian dulu buat kali ini. Semoga apa yang saya sampaikan bermanfaat bagi Sobat semua.
Thankz a lot Sobat!


#1SPIRIT

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

GifTailor v2.15 S60v3, S60v5, S^3 Bahasa Indonesia | Mengambil Gambar Screenshot Dengan Mudah

Diposting oleh Lateeph JRs pada 02:40, 16-Mar-12

ThumbnailAssalamu'alaikum Wr. Wb. Met malam Sob? Cap cuz... Dalam dunia ngeblog aplikasi penangkap gambar layar seperti SuperScreenshoot sudah pasti sangat dibutuhkan. Dan akan menjadi pribadi banget kalo screnshoot tersebut ada watermark dengan logo atau nama khas kita sendiri. Mengedit watermark bisa dilakukan dengan MBMTool. Atau yang lebih sederhana dengan mengaktifkan aplikasi ET Desktop Sprite yang dapat menampilkan gambar (gif) di segala menu (sebagai... [Baca selengkapnya]

Cara Mengetahui Orang Yang Paling Sering Melihat Profil Facebook Kita | Cara Membuat Teks Biru di Facebook | Trik Ormutz!

Diposting oleh Lateeph JRs pada 00:35, 12-Mar-12

ThumbnailAssalamu'alaikum Wr. Wb. Maaf Sob, belum sempat totally blogwalking... Lagi sok sibuk banged nih... Kali ini saya mau bagi trik lagi. Mungkin bagi Sobat2 MWB udah bosan atau basi dengan trik ini. Tapi saya yakin di luar sana masih banyak yang belum tau deh... Sekalian menambah koleksi trik di blog ormutz ini, Baiklah yang pertama yang gampang dulu. Tentang Cara... [Baca selengkapnya]

Kumpulan Aplikasi S60v3 Part 3 | Just For Back Up!

Diposting oleh Lateeph JRs pada 01:24, 08-Mar-12

Assalamu'alaikum Wr. Wb. Untuk melengkapi koleksi back up aplikasi, kali ini saya share beberapa aplikasi yang saya kira penting. Sekedar untuk back up aja bro... Berikut aplikasi2nya Rompatcherplus v3.1 S60v3 Untuk meng-apply patch keperluan modding. Smartmovie v4.15 S60v3 Cracked 2 Ikon Smartmovie yang lebih stabil Sob, karena ada 2 ikon. SmartSIS v2.02(7) S60v3 Untuk edit aplikasi sis/sisx. SmartSIS v2.30(1) S60v3 Ini versi yang lebih baru Sob! SuperScreenshot v1.10 S60v3 Untuk mengambil... [Baca selengkapnya]