Cara Mengetahui Orang Yang Paling Sering Melihat Profil Facebook Kita | Cara Membuat Teks Biru di Facebook | Trik Ormutz!

Diposting oleh Lateeph JRs pada 00:35, 12-Mar-12

Di: Tips n Trik

Assalamu'alaikum Wr. Wb.


Maaf Sob, belum sempat totally blogwalking... Lagi sok sibuk banged nih...
Kali ini saya mau bagi trik lagi. Mungkin bagi Sobat2 MWB udah bosan atau basi dengan trik ini. Tapi saya yakin di luar sana masih banyak yang belum tau deh... Sekalian menambah koleksi trik di blog ormutz ini, mrgreen mrgreen mrgreen

Baiklah yang pertama yang gampang dulu. Tentang Cara Membuat Teks Biru di Facebook.
Langsung copas aja kode di bawah ini Sob :

@@[0:[0:1:teks biru kamu]]

Bisa juga yang ini Sob :

@@[0:[0:2:teks biru kamu]]; atau
@@[0:[0:3:teks biru kamu]]; atau
@@[0:[0:4:teks biru kamu]]
Dan seterusnya...

Gampang banged kan? Itu berlaku baik di status, komentar, maupun pesan dinding.

Yang kedua nih Sob, tentang Cara Mengetahui Orang Yang Paling Sering Melihat Profil Facebook Kita. Caranya dengan memakai aplikasi My Top Fans. Dengan aplikasi tersebut kita dapat mengetahui orang2 yang sering melihat profil kita. Atau boleh juga disebut 'fans' kita....mrgreen
Ikuti langkah2nya dengan seksama ya Sob biar ga tersesat...mrgreen

1. Pastikan kamu udah login ke facebook masing2.

2. Buka tab baru dan masuk ke sini.

3. Selanjutnya akan ada pilihan sbb :
- Male and Female Fans (untuk melihat fans tertinggi tanpa membedakan jenis kelamin)
- Only Male Fans (untuk melihat fans
laki-laki saja)
- Only Female Fans (untuk
melihat fans wanita saja)
- My Top Fans Stats (untuk melihat statistik fans Sobat).
Pilih salah satu yang Sobat mau.


4. Jika aplikasi meminta izin mengakses facebook kita, klik izinkan.


5. Setelah itu aplikasi akan mulai memproses data dan perlu waktu beberapa menit. Bagi yang pake PC/laptop tinggal tunggu aja. Tapi bagi yang pake hape (seperti saya, mrgreen) silakan tunggu sekitar 1 menit (lebih) kemudian reload halamannya. Jika belum muncul silakan reload lagi sampai muncul hasilnya. Biasanya 2x reload udah ada hasilnya.


6. Selamat! Sekarang Sobat udah tahu 8 orang fans/orang yang paling sering melihat profil kita. Hasil dari aplikasi ini bisa Sobat publikasikan di beranda facebook. Asyik kan???


Catatan : Kalo pake hape, WAJIB tunggu sktr 1 menit lebih. Setelah itu silakan reload. Biasanya 2 atau 3x reload udah muncul kok.

Sekian dulu Sob, selamat mencoba ya?
Makasih atas perhatiannya.


#1SPIRIT

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

36 tanggapan untuk "Cara Mengetahui Orang Yang Paling Sering Melihat Profil Facebook Kita | Cara Membuat Teks Biru di Facebook | Trik Ormutz!"

ABDEE ATTARMASII pada 00:57, 12-Mar-12

Pertamax...kunjungan habis kerok'an.. mrgreen

Agues pada 01:26, 12-Mar-12

nice trick...keren gan...

Lateeph JRs pada 01:47, 12-Mar-12

ABDEE ATTARMASII ##Oke boz...mg abiz kerokan bdn enakan yap...smile

Aguer ##Thnkz boz..

pyanayiep pada 04:52, 12-Mar-12

Sangat bermanfaat sob..biggrin

Kunbal ya..biggrin

Aminudin pada 06:36, 12-Mar-12

thx infonya sob.....

Tohari pada 06:50, 12-Mar-12

mantap gan biggrin ijin coba ya razz thnks

wong kito galo pada 08:20, 12-Mar-12

eek keren nih,ijin jajal sobmrgreen thank's

Azep Mz pada 09:41, 12-Mar-12

MANTAF SOB......

Myblog HaiRul LoVe Seekers pada 11:36, 12-Mar-12

hadir gan, met aktivitas. . Mf ne cma bentar. Soal na mau ktmpat seblah dlu. . Entr ane datang lagi ksni. . Emm met aktivts ea. .

Gigih212 pada 19:46, 12-Mar-12

Ada trik XL ga sob?
hehe
ane pake uc jadi ga isa ke Top fans'nya biggrin

Bagandhy'S Blog update trik gratis internet pada 02:11, 13-Mar-12

keren lngsung dfolow n folwback

ifanfals pada 04:20, 13-Mar-12

udah di reload trus, tetep 68 %

roeyzee ツ pada 05:45, 13-Mar-12

absen pagi, nice share sob smile

Badotz pada 12:34, 13-Mar-12

:8

Arga Nirvana pada 16:32, 13-Mar-12

Mampir sob,
kunbal juga ya ke gubuk ane smile

Blogmwb pada 19:31, 13-Mar-12

Met malem ndannnn...
Nunpang nonton d rumah agan.. mrgreen
http://blogmwb.pun.bz

Jefrikh's pada 20:52, 13-Mar-12

mantab masta, thnk.

JRS cilacap barat

allganco㊅ pada 22:24, 13-Mar-12

keren dan bermanfaat sob ifonya.. Oia ijin praktek ya smile..
Tmksih sblumnya nig biggrin

Lateeph JRs pada 00:21, 14-Mar-12

pyanayiep ##Mksh Boz, sgra mlncur...

Aminudin ##Thnkz bro...

Tohari ##Ok Boz, thnkz

wong kito galo ##Silakan boz, mksh dah brkunjung yaa..

Azep Mz ##Thnkz Boz,

Lateeph JRs pada 00:41, 14-Mar-12

Myblog HaiRul LoVe Seekers ##Ok2 mksh kunjungannya Boz,

Gigih212 ##Wah maap ga punya Boz, ga pake xl..mrgreen

Bagandhy'S Blog update trik
gratis internet ##Sip Ndan!smile

ifanfals ##Tunggu 1menit lbh Boz, br d'reload 2 smpe 3x.

roeyzee ##Makasih dh mampir Boz..

Lateeph JRs pada 01:21, 14-Mar-12

Badotz ##thnkz,

Arga Nirvana ##ok boz, skalian follow deh,

Blogmwb ##mlm jg boz...thnkz yaa..

Jefrikh's ##wah ada jrs clp jg?lam knl boz....1spirit!

allganco㊅ ##silakan boz, mksh bgd dh sudi mampir...

All ##tunggu kunbal n follback sy ya? Thnkz

ᔜwata.heck.inᔜ pada 01:36, 14-Mar-12

lam kenal gan...ijin test n share...

XTIARBUMI ™ pada 03:03, 14-Mar-12

MANTAP KOMPLIT GAN

Machmoud pada 05:37, 14-Mar-12

manteb bgt sob, mw coba dulu
di tunggu kunbalnya, sama ijin follow sob

Adotz pada 16:37, 15-Mar-12

Mantap infonya master 8)
di tunggu kunbalnya biggrin satu lgi!! Follback wink

Lateeph JRs pada 02:12, 16-Mar-12

ᔜwata.heck.inᔜ ##Silakan boz, lam knl juga...
XTIARBUMI ™ ##Thnkz boz,
Machmoud ##Silakan boz, sgra kunbal n follback,
Adotz ##Ok boz, sgra kunbal plus follback,

Harrys Rezpect pada 16:12, 30-Mar-12

sllu hadir,,
Nyimak z sobb

Salam serenade rezpector pada 15:38, 07-Mei-12

Makasih Gan.
.poko'a keren dh blog'a. biggrin

Nicolaswahyudi pada 11:08, 14-Mei-12

wahh,,, makasi sob,,
Tdi ane dah coba

syamsoul pada 22:21, 24-Mei-12

makasih bos infonya...salam kenal

hacker pada 19:46, 19-Jun-12

sebenarnya deretan top fan yang anda lihat dari hasil kerja program tsb hanya dilakukan scr acak, jadi data yg ditampilkan tidaklah valid.
mau bukti?

leo j-rockstar pada 19:14, 04-Jul-12

thanks mas bro informx

#1spirit

Diiex'z VilaNova Glanther pada 00:43, 23-Jul-12

gmn gan yg saya my top fans.x ko' loadingg teruss,..
mohon saran.x
thank's

thendry pada 19:10, 11-Agu-12

koq loading trus aja sih....

Cemara pada 00:02, 09-Okt-12

Mantap maz bro

adi pada 20:57, 20-Okt-12

makasih banyak..kami tunggu up date selanjutnya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar